4534031 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

♪福袋・おいしい物大好き♪

♪福袋・おいしい物大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2024.11.05
XML
#PR

松坂牛100%を使ったハンバーグ
味付けしなくてもOKっていうのも魅力的目がハート
という事で買ってみました!!


​⇒その他 新着記事 ポチ報告やネタバレ等はこちらからきらきら




四つ葉対象商品に使える500円OFFクーポン

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

松阪牛 ハンバーグ ギフト【 [ ギフトBOX ] 松阪牛 100% 黄金の ハ...
価格:4,980円(税込、送料無料) (2024/11/5時点)






冷凍庫に入るか??とドキドキでしたがころんと丸型に近くて
わりとコンパクトに収まります

本当は冷凍のまま形そのままで表面を焼いてから蓋をしてじっくり
焼くのが正しい焼き方~

きゃっくんは最初説明を読まずに解凍して焼きました
2回目は冷凍のまま説明通りに焼いています


形を俵型にして普通のハンバーグのようにして焼くと
脂がかなり出ますね。。。
味は冷凍のまま焼くより脂が出た分さっぱりします
(パサパサにはなりません)
そんなかんじなので少しソースをかけたりするのが
美味しいです。きゃっくんは醤油ベースのソースにワサビを添えて食べるのが
とっても良かった
さすが松坂牛ですね。味に深みがあって柔らかくて味もしっかりついているので
美味しいですぺろり

冷凍のまま焼いた物はソースなしで食べて美味しいです
その分ちょっと脂分が多い感じがします





冷凍のまま解凍してどちらの焼き方も 個人的にはありかなと思います
さっぱり食べたい方は解凍して、ふっくらジューシー味わい深くが
好みの方は冷凍のまま焼くのがいいかと思います

ギフトにも良いですが、たまーに贅沢して自宅用にも買いたくなる美味しさでしたぺろり



​​​​






にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ 
閲覧ありがとうございますスマイル 
ポチっと応援お願いします四つ葉





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.11.05 15:00:09
コメント(0) | コメントを書く


PR

プロフィール

きゃっくん

きゃっくん

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

コメント新着

楽天カード

購入履歴

サイド自由欄

Rebatesお友達紹介キャンペーン

© Rakuten Group, Inc.
X