|
カテゴリ:その他
12月12日(土)大安 今回の旅行のメインのパパの妹さんの結婚式の日となりました 昼頃じぃじ&ばぁばと合流して式場へ移動 まずはお料理編で~す 御祝八寸 小鉢・・・紅白なます 数の子西京漬け 紅梅百合根 黒豆松葉串 甘海老麹漬け 赤飯手毬 床節大船煮 酢取り名荷 鯛若狭焼き 紅白水引 祝い椀 清汁仕立 結びきすの黄身煮と烏賊の白子つみれ茶巾 お造り ロブスター姿造りと河豚の朱盃盛り 御多喜合せ 鯛治部煮 穂付筍 丸南瓜 丸人参 長芋白煮 絹さや もって菊餡仕立 魚料理 オマール海老の檸檬風味 和風ソース 肉料理 国産牛ロースステーキ 味噌ソース 季節の野菜添え 蒸し物 道明寺蒸し 豚角煮茶碗蒸し仕立て 色出し三つ葉 御食事 握り寿司盛り合わせ 車海老 鯛 防風 赤出汁 デザート (画像撮り忘れたよ・・・) 金時豆のぜんざい 豆乳アイスと湯葉を添えて 抹茶 ウエディングケーキ この素敵なウエディングケーキをいただきました 子供たちは別メニューでとってもボリュウムがあったよ画像ないけど・・・ コーンスープ・パン 「ハンバーグ・エビフライ・パスタ・野菜」のお子様ランチでした 飲み物はフリードリンクでテーブル担当の方がどんどん持って来てくださり、姫&殿はジュースでお腹膨れた感じ ponyママも少々お酒を頂いたし、久しぶりのコース料理を食べて気分ルンルンでした そして結婚式はとても和やかで花嫁さんも花婿さんも素敵でした 最後はponyパパ&ママもホロリと来てしまい、いつか来るであろう姫や殿の結婚式ではおお泣きしちゃうかも~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|