036060 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

toko…toko…Maple

toko…toko…Maple

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

cherry612

cherry612

楽天カード

カレンダー

お気に入りブログ

YOMEのテーブルNOTE YOME_martさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

コメント新着

cherry612@ ありがとうございます **dandelion**さんへ そうですよね…
**dandelion**@ Re:つかまり立ち(01/14) こんにちは♪ 書き込み ありがとうござい…
cherry612@ ありがとうございます minamiさんへ こちらこそよろしくお願…
cherry612@ ありがとうございます luu4182さんへ 遊びに来てくださって、…
minami@ Re:今さらですが(01/08) こんばんは~。今年も宜しくお願いします…

フリーページ

ニューストピックス

2008年09月02日
XML
カテゴリ:HBのパン
先日ホームベーカリーで作るパンの本を買いました。どれがいいか、ページをめくりながら見ていて、作ってみました。

それが、トリプルミルクパンです。スキムミルク・コンデンスミルク・ミルクが入ります。

ただ作ってみて、糖分が多いため、焦げちゃいました。焼き方は焦げ目を調節した方が良さそうです。

今、上新粉を入れて、焦げ目を調節したものを作り中。

でもでも、見た目は悪いけど(耳もコウバシイけど)味は美味しい。オススメです。私の好きな味。

姫もぱくついてくれました。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年04月25日 18時06分01秒
[HBのパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X