カテゴリ:仁川(韓国の日常)
(写真は江華で取れた大豆で作ったコンククス(豆汁冷麺:日本では豆乳冷麺と言われてる?) ここ仁川(韓国)も残暑が厳しいですが、皆さんの地域はいかがでしょうか? なかなか日記の更新も出来てないので、覗いて下さったかたがたに申し訳ない限りです。 実は6月の末から日本の「オーマイニュース」サイトでも韓国での日常の写真や記事を投稿してます。 http://www.ohmynews.co.jp/search/?category_id=&q=%E5%B1%B1%E7%94%B0%E8%B2%B4%E5%AD%90&x=24&y=8 ここは実名記事になるので堅苦しい本名?が載ってしまうことに多少の抵抗はありましたが、今ではもうすっかり慣れて?しまって韓国の食べ物の写真ばかり送ってます(笑) ここは嫌韓派?のコメントみたいのも多いような気がしますが、時には熾烈な?コメント合戦を繰り広げてます(苦笑) よかったら、在韓プロガーの皆様も投稿してみませんか? 私もそんなに頻繁に投稿できるわけではないのですが、主婦の投稿が最近増えつつもあるものの、まだまだちょっと(かなり?)マイナーな存在のような気もします。 ご関心ご質問などのある方はサイトのメッセージにでも送ってください(以前の個人メールアドレスがミスで削除されてしまったもので・・^^;;) 残暑厳しい折、お体くれぐれもご自愛のほど。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年08月18日 15時10分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[仁川(韓国の日常)] カテゴリの最新記事
|
|