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カテゴリ:手作りごはん
今日は朝からミルトのご飯の仕込みをしてました(^-^) まずは、手羽先を煮込んでコラーゲンスープを・・・ コトコト煮込むこと3時間・・・プルプルのコラーゲンスープ完成♪ さらに、ズッキーニ、ニンジン、カボチャ、マイタケ、エノキ 昆布、シイタケを煮込んで野菜ペーストを作りました(^-^) これは週替わりで季節の野菜を使ってます♪ そして、カッテージチーズ♪ これを小分けして急速冷凍します♪ 使うときは自然解凍し、肉、生野菜、穀物をトッピングします♪ 週に一回この作業をしておくと、とっても楽なのです(*´∇`*)
セリカ君とバトルした後なので、毛がヨレヨレです^^; 作ってる間、こんなお顔で待ってました(笑)
今日はこの材料を使って、夕ごはん♪ 「コラーゲンおじや・生肉のせ」 材料は・・・Dr.B's(ラム生肉)・玄米・上の野菜ペースト コラーゲンスープ・レッドキャベツスプラウト・ブロッコリースプラウト カッテージチーズ・サーモンオイル・スリゴマなど。 美味しく完食しました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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