|
カテゴリ:レシピ
日曜日に朝市に行ってきました 途中、温かかったのでつくしを探してみました♪ ありましたよ~~ 旦那は写真に夢中でしたが、私はゲットしてきましたよ~~ 近くには梅も咲いてました レイルの視線の先には・・・ 見えるでしょうか? ミツバチさんです~~
そして朝市では良い物をゲットしてきましたよ これ、アナゴの身ではなく骨なんですよ~ 帰ってからこんなものに変身しました♪ 新作オヤツ「アナゴの骨煎餅」 ~~レシピ~~ 材料・・・アナゴの骨(適量) 洗ったアナゴの骨を天日で数時間干して乾かします。 オーブン160度で30~40分、見ながら焼いてください♪ ポリポリしてとっても美味しいですよ~ 骨を見つけたら是非お試しくださいね♪ ランキングに参加しています♪ よろしければ応援お願いします<(_ _)> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピ] カテゴリの最新記事
|