000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小桃堂ときどき日報

小桃堂ときどき日報

パンの基礎徹底マスタークラス

◎パンの基礎徹底マスタークラス◎

パンってどうやったら作れるの?
基本の桃パンレシピで徹底的に基礎をマスター!
本当の初心者からベイキングマニアまで満足できる、小桃堂オリジナルパン教室。

いろんなレシピを自分流に再現・アレンジする力が身につきます♪
自分の/家族の好みのパンを自在に焼ける力が手に入ります♪

☆初級クラス☆

「どんなレシピを見ても、自分流に再現できる人になる。」

全4回 30000円 (初回欠席不可)

1回目:発酵の見極め/粉比べ(6~8種の粉の違いを味わえます)
2回目:酵母比べ(6種前後の酵母の違いを味わえます)
3回目:具の混ぜ込み(様々な具材の混ぜ込み方を体験しましょう)
4回目:修了発表会

【再受講】15000円/全4回  4000円/1回


☆中級クラス☆

「シンプルなパンを極める」

全3回 25000円

1回目:カンパーニュ、バゲット
2回目:クロワッサン、食パン *バターを使用します
3回目:修了発表会

【再受講】10000円/全3回  5000円/1回


☆上級クラス(講師養成クラス)☆

詳細はおって発表します


© Rakuten Group, Inc.