ブレッドサロン・小麦の森(発酵Meisterの居るお教室ஐ)
PR
プロフィール
うっちー9604
発酵(fermentation)食大好きでパンレッスンや自家製お味噌の味わいの深さに魅了されお味噌教室17年程しています。日本の伝統食手軽に作れ大豆の香り包まれて❥⃝ください☆1~4名女性限定です。パーソナルレッスンもOKஐ発酵マイスター・healthyfoodカウンセラー2級取得・ブレッド師範資格・製菓師範・調理師・出汁ソムリエ・着付師✿...*゚
フリーページ
カテゴリ
キーワードサーチ
バックナンバー
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全1669件)
過去の記事 >
牛肉すじ煮込み圧力鍋4 分 October 2, 2011 コメント(2)
彩り野菜バター蒸し白身魚 August 28, 2011
ひしお味噌よい香りo(^ ∇^o)(o^∇ ^)o August 23, 2011 コメント(3)
もっと見る
コメント新着
日記/記事の投稿
お気に入りブログ
カレンダー
購入履歴