|
カテゴリ:FOOD MENU
今年もいよいよボジョレー解禁したという事でこの2本を用意しました!
*LABOURE-ROI NON-FILTRE2011 ラブレ・ロア ノンフィルター2011¥600(グラス) AOCボジョレー・ヴィラージュ地区の厳選したぶどう畑で収穫したぶどうで仕込み 酵母をフィルターでろ過しない伝統製法のヌーボーです! ぶどう本来の力強いしっかりした味わいです! *PATRIARCHE パトリアッシュ ¥550(グラス) フルーティーな香りとフレッシュな果実味と上品なコクが楽しめるワインです! お次ぎは、帰って来た『晩酌百名山』?(笑) *銀嶺 立山 本醸造 ¥600(180ml) ほのかな芳醇香とスキッとした旨味とキレイさを合わせ持った辛口のお酒です! 熱燗から冷やまでお好きな飲み方でど~ぞ!マスター個人的にかなり好きなお酒です!! そんでもって新作メニュー! 『スモークサーモンのサラダ仕立て 粒マスタードドレッシング』¥480 美味しいスモークサーモンが入荷したのでこんなん作ってみました! さっぱりとオリジナル粒マスタードドレッシングで! コレおつまみにいいですよ~ 色々と是非~~~! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.11.18 02:59:34
コメント(0) | コメントを書く
[FOOD MENU] カテゴリの最新記事
|