|
カテゴリ:お料理
こんばんは
今週前半の生活 お食事の記録です。 常備菜作り おくらと人参の豚肉巻き (梅干しと大葉が隠し味) 冬瓜のスープ 砂ずりとニラ炒め 豚肉とピーマン炒め 梅酒のゼリー ハレパンを買いました。 甘くてふわふわ 病院受診の帰りに息子リクエストのびっくりドンキー びっくりドンキーの後に息子を床屋に連れて行きました 病院受診は定期的なもの (慣れたもので一人で検査室に入り採血やエコー何でもどんとこい たくましく育ちました。) なんやかんやで週の前半は忙しくも充実していました。 ウォーキングや 動画を見ながら運動もしています。 週の後半も 楽しみながら生きましょうね 今週は↓を借りてきて読んでいます。 峠うどん物語 上 (講談社文庫) [ 重松 清 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.08.03 19:19:43
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|