本日のLunch(アンジェパティオ:イタリアン)
今日のLunchは、人数も多かったのですぐ入れるお店という事で、アンジェパティオに行ってきました。■紋甲イカとズッキーニ・ぷちトマトのタリオリーニ自家製手打麺のタリオリーニは軟らかくて ちょっと中華卵麺にも似た食感。そして、今日は時間もあったので+200円でデザートを注文してみました。■オレンジのセミフレッド「セミフレッド」は、生クリームをホイップして 冷やして固めただけのアイスクリーム。初体験の「セミフレッド」は、ジェラートよりふんわりムースより冷たいという、なんとも不思議な口当たり。Semi(まあまあ)Freddo(冷たい)という意味だそうです。これからは、デザート必須で注文してしまいそ~ぉ