|
カテゴリ:ただの日記
<戻る> 大根葉とチリメンジャコ炒め・おから(購入品)・鮭西京漬・ゆかりふりかけ 牛肉小松菜炒め・味付け玉子・ミニハンバーグ(冷食)・ブロッコリー・赤魚粕漬け・ゆかりふりかけ 煮菜※・ホウレン草おひたし・ミニハンバーグ(冷食)・キンピラごぼう おから(購入品)・煮菜・キンピラごぼう・赤魚粕漬け・菜飯ふりかけ ホウレン草おひたし・ミニハンバーグ(冷食)・おから(購入品)・味付け玉子・塩鮭 煮菜:塩漬けにした長岡菜を塩出しして打ち豆と一緒に煮たもの。新潟県の郷土料理である。 <戻る> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.12.08 13:33:30
|