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まずは缶ずめのとうもろこしを用意します~!
次にフライパン(焦げないもの)を火にかけて 熱く熱します!結構熱くなったら、その中に 缶ずめの水分を切った、とうもろこしを入れます! とうもろこしの表面が両面黒く焼けてきたら 火を止めて、おしょうゆを大さじ1・5杯入れて 全体を混ぜたら出来上がりです~!簡単でしょ? うまくいくポイントは、最初のフライパンを熱く 熱してからとうもろこしを入れる所です! 熱くならない前に入れると、おいしくなくなりますので ご注意下さい!ビールのつまみには最高です! 今はとうもろこしが取れるシーズンですので 茹でたとうもろこしが余った場合は、とうもろこしの 芯から実だけを取って冷凍で保管して、食べる時に さっきの焼きとうもろこしにすると、一年中おいしい 焼きとうもろこしが食べれますよ~! 皆さん本当に美味しいので試してみてくださいね!! 皆さんのおいしいビールのおつまみなどかあったら コメントで教えてくださいね~!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.07.06 14:15:15
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