362091 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

サッカー&料理食べ物日記

サッカー&料理食べ物日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ぶりんちょ

ぶりんちょ

Calendar

Favorite Blog

紅ほっぺととちおと… 花の館 店長さん

秋刀魚の塩焼きとア… macchapartyさん

毎度ッ!!!!! 竹乃寿… 竹のちゃんさん
sachika日記 sachika..さん
ボスんちの食卓 管理人さん♪さん

Comments

 fire365@ フリーワーク募集 私はやっているフリーワークを紹介しま…
 fire365@ フリーワーク募集 私はやっているフリーワークを紹介しま…
 乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
 らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…

Freepage List

Headline News

2006.07.06
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
まずは缶ずめのとうもろこしを用意します~!
次にフライパン(焦げないもの)を火にかけて
熱く熱します!結構熱くなったら、その中に
缶ずめの水分を切った、とうもろこしを入れます!
とうもろこしの表面が両面黒く焼けてきたら
火を止めて、おしょうゆを大さじ1・5杯入れて
全体を混ぜたら出来上がりです~!簡単でしょ?
うまくいくポイントは、最初のフライパンを熱く
熱してからとうもろこしを入れる所です!
熱くならない前に入れると、おいしくなくなりますので
ご注意下さい!ビールのつまみには最高です!
今はとうもろこしが取れるシーズンですので
茹でたとうもろこしが余った場合は、とうもろこしの
芯から実だけを取って冷凍で保管して、食べる時に
さっきの焼きとうもろこしにすると、一年中おいしい
焼きとうもろこしが食べれますよ~!
皆さん本当に美味しいので試してみてくださいね!!
皆さんのおいしいビールのおつまみなどかあったら
コメントで教えてくださいね~!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.07.06 14:15:15
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X