362089 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

サッカー&料理食べ物日記

サッカー&料理食べ物日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ぶりんちょ

ぶりんちょ

Calendar

Favorite Blog

紅ほっぺととちおと… 花の館 店長さん

秋刀魚の塩焼きとア… macchapartyさん

毎度ッ!!!!! 竹乃寿… 竹のちゃんさん
sachika日記 sachika..さん
ボスんちの食卓 管理人さん♪さん

Comments

 fire365@ フリーワーク募集 私はやっているフリーワークを紹介しま…
 fire365@ フリーワーク募集 私はやっているフリーワークを紹介しま…
 乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
 らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…

Freepage List

Headline News

2006.07.09
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今回は、我が家でよく作る<和風しそパスタ食事>を
ご紹介致します~!

目がハート和風しそパスタの作り方>

材料・・・しそ、パスタ一人前、ガーリックスライス(3~5枚)
     バター(大さじ1)、お醤油(少々)、粉パルメザンチーズ(多めに)、
     ベーコン(又は豚肉バラ)、野菜(しめじ、アスパラ、キャベツ、
     しし唐、たまねぎ)、塩コショウ(少々)
1・最初にフライパンにバターとガーリックスライスを入れて軽く
 ガーリックスライスを炒める(焦げない程度に弱火で)
2・次にベーコン又は肉を入れて、同時に野菜類塩コショウでふりかけ一緒に炒める
3・野菜に火が通ったら、茹でたパスタをフライパンに入れて
 野菜と混ぜるように絡ませる
4・充分パスタと野菜が絡まったら、粉パルメザンチーズ全体にふってを多めにかけて
 また良く混ぜる。その時味を見て塩コショウが足りないと思ったら
 再度振ってください。
5・最後におしょうゆ少々、しその葉の千切りを入れて閑静です。
 しその葉は多めに入れるととっても美味しいです!(2~3枚ぐらい)

これだけで、食べてびっくり!
プロのような味のパスタの完成です!!
本当に美味しいですよ~!!是非一度お試し下さい!スマイル





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.07.09 12:29:50
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X