|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日の我が家の晩御飯はジャコ&ゴーヤのたまご焼き!
と美味しく頂きました~! ゴーヤのシブさとジャコのカリカリ感がたまらなく 美味しかったよ~! <ジャコ&ゴーヤのふんわり!たまご焼き> 材料・・・・ゴーヤスライス(0・5本)、ジャコ(大さじ5) ごま油、塩(少々)、お醤油(少々) 1・たまごに少々お醤油と塩少々を入れて混ぜます。 2・ごま油をフライパンに引いてジャコを炒めます。 3・次にジャコが少しカリカリしてきたらゴーヤを入れて 炒めます。 4・最後にたまごを入れてオムレツを作るように ゴーヤを包んで出来上がり!! 半熟ぐらいのオムレツを作る感じで! 中はふんわりと作るのがコツです!! 中はフンワリ~!ジャコはカリカリ~! ゴーヤのうまみが苦味が最高に食をそそりますよ~! 是非お試し下さい~またに合います!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.07.11 10:22:12
コメント(0) | コメントを書く |