|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:料理
筋肉飯 ライザップの電子レンジ調理鍋を使って パサパサしないよだれ鶏 鶏胸肉2枚 砂糖、塩 小さじ1 酒 大さじ1 長ネギ 2本 砂糖 小さじ2 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 酢 大さじ1 ラー油 大さじ1 ごま油 大さじ1 鶏肉は両面フォークでさして繊維をこわす 砂糖と塩を両面にすりこんでおく ライザップココット鍋に入れて酒をかけて600w10分 しばらく放置で余熱で完全に火を通します お肉だけを取り除き、調味料を肉汁の入ってるところに入れて、2分 お肉が冷めてしっとりしてきたらカットしてタレをかける 色んな調理にも使えて便利鍋はこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.02.05 07:34:47
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|