2007/12/30(日)00:21
12月のローフード教室レシピはちょっとお肉風
楽しい1日。
先日行った12月のローフード教室で作ったものをご紹介。
なんだかこのお教室に通いだしてお野菜がだんだん好きになってくる。
野菜だけでも十分食べごたえがあるのね~なんて。
今月はクリスマスということでちょっとお肉っぽいもの。
メインはグルテンローフ(これはローではないけど)。
一緒にアボカドとキャベツのサンドイッチ。
スープはトーフボールのトマト煮
全体像はこんなかんじ。
フレンチドレッシングのサラダと一緒に。
シンプルなアボカドのサンドイッチが大ヒットで早速うちでも作ってしまったのでした。
ディップとしてもサイコー
簡単なのにな~。
この日も「先生ごちそうさまでした」といってみんな帰りました。
「いつもごちそうさまです!本当に」
ブログ村に参加中です。いま何位かなーーー。