基本の小豆カボチャがやっぱり食べた~い♪
楽しい1日。最近カボチャ・・・高いですよね。夏が来るし、、、季節じゃないですもんね~。でもでも最近の妊婦ちゃんは、もうそれはそれはムショーにカボチャが食べたいのです。しかも小豆カボチャということで奮発して作っちゃいました~。以前のように今度は煮くずれさせないぞ~~(大事なカボさんですから)ウフフ大成功です♪本日はハナダロッソのレシピ本を参考にして作りました。クシの通信講座のレシピと作り方に大きな変更箇所は無いのですが、しいていうなら小豆に8割火が通ったらカボチャを一緒の鍋にいれて煮てくださいと書いてあるところかな。つい、煮すぎちゃう私にはちょうどいいアドバイスでした実はたくさん作ったのダ。。。これ・・・ちょっと甘くしてベーグルにいれちゃおうかしらんもう少しで今日もおしまい。おやすみなさい。いい夢を