尾鷲海洋深層水 黒ニンニク
■平成21年7月3日小雨 尾鷲海洋深層水 黒ニンニクTVで紹介されて大ブレイク!日本古来の叡智から誕生したコーボン発酵黒にんにく!においも低減しているので、毎日おいしく続けられます!■三重大学との共同研究により生まれた『活力十倍黒ニンニク』2002年11月から行われてきた三重大学との共同研究により生まれた、中身は真っ黒で、食べてもニオイの少ない、画期的なニンニクで、健康維持にきっと役立つ健康食品の自信作です。大学側の担当者は、現在テレビやラジオでも活躍中の田口寛教授(三重大学生物資源学部分子細胞生物学分野教授/農学博士)。『活力十倍黒ニンニク』の名前は、田口教授が命名されました。「還元力は素晴らしく、生ニンニクと比べて驚くほど強力になっております。この『活力十倍黒ニンニク』を皆様に自信をもってお薦めいたします」と、田口教授はこの『活力十倍黒ニンニク』に太鼓判を押しています。 無農薬で栽培された新鮮な生ニンニクを添加物なども全く使わず、黒ニンニク生みの親(高村 鶴男氏)の製造方法(特許番号400-321号)のもとに、三重県松阪市の健命食品で海の天然ミネラルを含む「尾鷲(おわせ)海洋深層水」に浸けて独自の製法で約1か月じっくりと丁寧に発酵・熟成させた黒ニンニクは、ニンニク特有の臭いが気にならなくなり、大変食べやすくドライフルーツ感覚でお召上がり頂けます。【尾鷲海洋深層水 黒ニンニク】■ 黒にんにくの開発者、高村鶴男先生 考案の特許製法から生まれた 正真正銘本物の黒にんにくです! 商品の製造は、中国ではなく、三重県松坂市の工場で行われています。黒にんにくの開発者、高村鶴雄先生自らの手による妥協のない製品です。黒にんにくの絶妙な熟成による食感、旨みそして成分など他の追随を許さない開発者ならではの秘密が詰まっています。