585618 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

インターネット動画チャンネル;ニュース・チョットしたアイデア・料理・自然農など

インターネット動画チャンネル;ニュース・チョットしたアイデア・料理・自然農など

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Headline News

Freepage List

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

2018.03.30
XML
カテゴリ:生ゴミ発酵温度
今日の生ゴミ発酵温度
熟成堆肥;63日経過
熟成④13度上1 31日経過
熟成⑤ 7度下2 31日経過
生ゴミ水分5cc

熟成1 33日目
熟成2 33日目
熟成3 33日目

新規土のう袋二倍①49度 昨日購入の温度計60度

新規少②51度  昨日購入の温度計58度
新規少③ 51度 昨日購入の温度計58度;久しぶりの50度超え
新規少④ 21度32度

昨日買った温度計アルコール温度計! 今使っているのと10度くらい違いがあります
が正しいんでしょうか
見やすくて使いやすいのですが!
同じ土のう袋に入れて図っているでそんなに違いは無いはずですが!?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023.01.25 18:34:16
コメント(0) | コメントを書く
[生ゴミ発酵温度] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X