こんばんは☆彡
まだ、日蔭には雪が残り、歩くのに少し苦労する道もありますね。
やっと、針仕事にもエンジンがかかり始めたようです(*'。'*)
針より重い物は持ちたくないのですが、主婦として最低限の食事作りしか出来ません(笑)
今夜も手抜きの夕食です。
アサリの酒蒸し
手羽中のスペアリブ風
(味付けは醤油・ケチャップ・ニンニク)
野菜たっぷりのみそ汁
(ジャガ芋・人参・白菜・椎茸・玉ねぎ・ほうれん草)
後は昆布の佃煮です。
最近、寒さのせいにして買い物をサボることも(^-^;
普段、好んで野菜をたっぷり摂らない男性陣には、みそ汁ぐらいでしか摂れませんからね!
毎日、メニューを感じるだけで疲れてしまう私です。