2020/11/27(金)15:20
令和最初のランチはイタリアン
GW開けに 友達とランチしました。
やっと世間の日常が戻り 私達も落ち着いてランチできました。
サラダを食べ、次はハーフサイズのパスタ。
自家製ベーコンと生トマトソースです。
メインは 若鶏もも肉のパリッと焼き チーズクリームソース。
フォカッチャもいただきながら 美味しいです
デザートのケーキはそれぞれ違います。
私の前には これが来ました^^
いつものお店のお気に入りの席で ティータイムになり誰もいなくなっちゃった^_^;
ベーコンも新玉ねぎもグリーンピースも絹さやも家にあったので
パスタの真似をしてみました。
これはトマト1個なのですが、トマト2個入れて炒めた方が美味しかった^^
外食するのも勉強のうち、です。えへへ