|
カテゴリ:パン、お菓子、料理
ハートのチョコブラウニー、ココアでお化粧してみました~ 材料のご紹介♪ 直径12センチのハート型2個分または直径7センチのマフィン型6個分 無塩バター100グラム ビターチョコレート150グラム くるみ(お好きなナッツ)50グラム グラニュー糖120グラム 卵2個 アーモンドパウダー50グラム 薄力粉40グラム ココアパウダー10グラム 160度のオーブンで30分焼きます♪
濃厚で、生チョコみたいなお味なの~ みなみの好みでしたぁ~♪うふ♪ また、作っちゃおうっと♪
秋の夜長におすすめの本♪ みなみの大好きな佳川奈未さんの本♪ 姫乃宮亜美さんの本♪ おだやかな気持ちになれる1冊です♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン、お菓子、料理] カテゴリの最新記事
|