かぶりつきコロン
コロンだって、『グルメ』カテゴリに入れちゃうよ! これは節分にちなんだアレだね。 コロンもかぶりついちゃう、乗っかりぶりですよ。開いてるのは、食べたからです。今気付いた。節分の日に食べれば良かった。ままま、当然おいしい。だって、コロンだもん。 一つだけ問題点。 かぶりつけない(笑) 何故かって言うとね、中に仕切りって言うのかな多分、割れないようにだと思うんだけど。入ってるのよ。つまり、かぶりつくためには一回全てを出して仕切りから外さなきゃいけないわけ。めんどいじゃん?ほんでね、割れてたww 思うんだけど、こういう仕切りって片方は開けとけばいいのに。このコロンだけじゃなくて、すぐ食べたいのに仕切りがじゃまで取り出さなきゃいけない系あるじゃん?あれを片方は開けて、ロの字の仕切りじゃなくてコの字の仕切りにしたらいいと思わない?食べやすいし、手も汚れないし、割れにくさは変わらないから。 どうですか、グリコさん。やっべ採用されたら、アイデア料頂かなきゃ。 仕切りって何の事だよ!と思った方は、買ってみて☆3種類あったよー