|
名古屋市西区「 lalabake 気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会 」のブログです。 おしらせ、パン・お菓子づくりのこと、日々の出来事などをゆるゆると綴っています。
カテゴリ:おしらせ
MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR ![]() ヌス・ボイゲル & ブルッティ・マ・ブオーニ 2026年は干支スイーツ🐎 蹄鉄をかたどった、オーストリアの発酵菓子をつくります。 バターを贅沢に使ったリッチな生地の中に ナッツのフィリングをぎっしりと詰めて焼き上げます ナッツが香ばしい、イタリアのメレンゲ焼き菓子もつくります まるごとカマンベールのパーティーブレッド アンチョビポテトを包んだ生地の真ん中に、 カマンベールチーズをドーンとまるごと1個入れて焼き上げます。 パーティーシーズンにぴったりな贅沢パン 現在開催中のわくわくメニューは こちらからご覧ください みなさまのご参加をお待ちしております お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
November 1, 2025 12:06:38 AM
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
|