074253 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

lalabake ~ 気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会 ~

PR

サイド自由欄

フリーページ

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

コメント新着

コメントに書き込みはありません。
名古屋市西区「 lalabake 気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会 」のブログです。
おしらせ、パン・お菓子づくりのこと、日々の出来事などを綴っていきたいと思います。
December 1, 2020
XML
カテゴリ:おしらせ
食パン ​いつも lalabake にお越しいただきありがとうございます 食パン


新型コロナウイルスが一向に収束しない状況ではありますが、
少人数・衛生管理を徹底し開催しております。



きらきらNEW 1月のビギナーメニュー NEWきらきら

​​​
かぼちゃとパプリカのガレット​

薄く円形に伸ばした生地の上に、
かぼちゃ・パプリカ・ブラックオリーブをのせて焼き上げます 音符
​​

食パン  食パン  食パン



​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​きらきらNEW 1月のバラエティーメニュー NEWきらきら


マロンロゼッタ

やわらかい生地に栗の甘露煮を巻き込み、型に入れて焼き上げます。
栗の甘みとリッチな生地がよく合います🌰


食パン      食パン      食パン


​​​
​​きらきらNEW 12月のさくらんぼメニュー NEWきらきら​​​​​​​
​​​​​​​​​

​​​​
​バターフレーキー​

バターシュガーを重ねて層を作ったリッチな味わいのパン 食パン 
プレーン・グラニュー糖・ワッフルシュガーの3種類を作ります音符





さくらんぼメニューには、こちらの酵母を使用しております​​
 🍒
下向き矢印


とかち野酵母 インスタントドライイースト ニッテン 100g_  酵母 北海道産 国産




食パン みなさまのご参加をお待ちしております 食パン​​
​​







最終更新日  December 1, 2020 12:00:12 AM
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.