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ラニとラニママ。時々パパも・・

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ラニママ1111

ラニママ1111

2012.03.03
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カテゴリ:地方名産品

もみじまんじゅうに牡蠣。

やっぱりそれぐらいしか思い当たらない貧困な発想のラニママ。
いや、知識不足というべきか。

それでもやっぱり広島に行ったら牡蠣ともみまんでしょう。


醤油漬けした牡蠣を焼いてから、オイルで漬けてあるものです。


花瑠&花星


スモークされた香りと、ねっとりした口触り。
白ワインを飲みながら食すと…

うまし!

冷酒でも良さそうだわね~♪

種類はたくさんあるのですが、やっぱりコレが一番!


花瑠&花星

そして、もみまん。
最近は生もみじまんじゅうが流行っているそうな。

赤と白のもみまんは、パン屋アンデルセンとのコラボらしい。


もみまん


生もみまん

広島って、鹿で有名だったっけ??

生もみまん(抹茶味) 断面図

しっとりしたもみまん、ママは普通のよりもこっちの方が好き♪

 

ラニ 「ラニはこっちの方が好っきゃねん!」



ラニはこっちが好き

相変わらず私の手をエサにしています(TmT)

 

いずれも(除:ラニママの手)広島空港の売店で購入しました。


楽天でも売ってました^^;

花瑠&花星

花瑠&花星はこちら☆


 

 






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Last updated  2012.03.03 18:40:52
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