|
カテゴリ:その他
先日、お店のお客様から「そうめんカボチャ」をいただきまして、調理法も教えていただいて今日調理してみまして。
1・そうめんカボチャを縦に半分に切る 2・箸が簡単にささるくらいに鍋で煮詰める 3・煮詰まったらよく冷やす 4・フォークなどで中身を掻き出す 5・お好みでぽん酢やドレッシングであえる あみちゃんにも手伝ってもらって完成しましたが、何もつけずに食べてみたら、そんなに甘くないさつまいもみたいなやさしい味でしたね! えのもとさん ありがとうございました!\(^o^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年09月13日 21時25分23秒
[その他] カテゴリの最新記事
|
|