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テーマ:★ラーメン(14487)
カテゴリ:二郎直系
長かったゴールデンウィークも早いもんで残り二日になりました。
もう二日?なのか、まだ二日?なのか・・・。 そう言えば先週の今頃は大分に向かってたな~(^o^)。 出張の記事ラストです。 横浜での業務を全て終え、明日は帰る日。 当然ながら・・・やっぱ行っちゃいました(^_^)b。 日曜日に食べてから仕事の方は慌しく中三日開いていたしね~。 ってことで向かったのは・・・やっぱラストはここでしょ!の「二郎・横浜関内店」。 ここには昨年末に来たけど強烈な行列に凍えそうになったな~。 今回は平日のまあ早い時間だったんで並びはそうでもなかったです\(^o^)/。 回転早いんで待つこと20分近くでお店に入れたもんね。 買った食券は「小ブタ:750円+汁なし:80円」です。 この前まで「赤羽」「松戸」ではラーメンだったし、せっかくの関内なら汁なしっすよ(^_^)。 ほどなくトッピングを聞かれ「ニンニク少しのヤサイ増し」でお願い。 やっぱ翌日飛行機に乗ること考えるとニンニクは少なめで。 そして出てきたのはこれです。 ヤサイの上に鎮座する卵黄は美しいですね~。 そして巻きブタも存在感があって♪ 関内そして藤沢の汁なしはどちらも似た感じで美味しそうです。 食べる時はせっかくキレイに盛り付けられてるけど卵黄をグチャグチャにかき混ぜジャンクっぽく(^_^;。 ただ、それが濃いタレと混じると太い麺に絡みつき・・・こりゃ美味しい♪ ガツガツ食べ進んでいきます。 ブタは巻きブタで味付け以外の食感は外れはないっすよね(^o^)v。 楽しみながらどんどん食べて何時の間にか完食しちゃいました。 いつも思うんだけど「大」でも良かったかな~!って少し後悔(^_^;。 これで出張の記事はおしまいです。 食べる機会は15日くらいあったんだけど実際に食べたのは6回でした。 さてさて、これは抑えたほうなのか?それとも多いんだろうかv(^o^)v? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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