|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ホテルオークラが改装ということで、いつもお誕生日会をしている
ラ ベル エポックでいつものメンバーで改装前の最後の晩餐をすることに。 この日はシェフおすすめのコースです。 IMG_0680 posted by (C)レオンくんのママ 前菜 左上から 玉ねぎのみじん切り・サワークリーム・卵のきみ 左下から レモン・キャビア・卵の白身のみじん切り IMG_0681 posted by (C)レオンくんのママ パンにお好みの具材をのせていただきます。 IMG_0682 posted by (C)レオンくんのママ アワビの薄切りと真鯛(バラの花の形になっています) アワビがとても柔らかです IMG_0683 posted by (C)レオンくんのママ オマール海老の冷製コンソメ 雲丹とオマール海老が美味しい IMG_0684 posted by (C)レオンくんのママ 白身魚のソテーシャンピニオン風味 上にのっているのがマッシュルームとトリュフ IMG_0687 posted by (C)レオンくんのママ お口直しのシャーベット 写真撮る前に食べてしまいました(汗) IMG_0688 posted by (C)レオンくんのママ 牛ヒレ肉にフォアグラをのせて 目の前で仕上げてくれます。 IMG_0692 posted by (C)レオンくんのママ アルコールでフランベしてくれます。 IMG_0694 posted by (C)レオンくんのママ 最後にトリュフを削って IMG_0700 posted by (C)レオンくんのママ デザートを作ります。 IMG_0701 posted by (C)レオンくんのママ レモンの皮にアルコールを流して IMG_0704 posted by (C)レオンくんのママ IMG_0706 posted by (C)レオンくんのママ できあがったのがこちら バニラアイスにチェリーソース IMG_0707 posted by (C)レオンくんのママ 私は別メニューでアイスとシャーベットの盛り合わせ。 いつもながら、五感を楽しませてくれるレストランです。 ごちそうさまでした! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015年07月16日 15時58分20秒
コメント(0) | コメントを書く |