392857 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

職人の技

職人の技

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008年09月23日
XML
カテゴリ:ワイン
家のニラを使って、ホルモンを焼く。

ならば、三日前に開けた Gevrey-Chambertin を呑んでしまおう。

バキュヴァンで空気を抜き、冷蔵庫へ入れておいたもの。

ジュヴレ・シャンベルタン 2003 ドルーアン・ラローズ

ジュブレイ・シャンベルタン 2004 ドルーアン・ラローズ

ジュブレシャンベルタン クロ・プリュール 2001 ドルーアン・ラローズ

こてっちゃん 500g真空パック

ホルモン3種「盛り合わせ」

脂と酸味の相性が良い。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年09月27日 17時47分49秒
コメント(0) | コメントを書く
[ワイン] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

どうしても欲しかっ… プチおたくさん

その名もニイガタblog イチロウ23さん
〜 Leona's Note ~ Leona☆35さん
工房雲汀(うんてい) 雲汀さん
京友禅・京小紋 京… ひとしほさん

コメント新着

田舎もん@ Re:ラスト・ペンクリニック まっちゃん70さん 書き込み戴きありがとう…
まっちゃん70@ Re:ラスト・ペンクリニック(03/23) 私は長原父子のペンクリには行ったことが…
田舎もん@ Re:ペンクリニック まっちゃん70さん 書き込み戴きありがとう…

バックナンバー

2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

プロフィール

田舎もん

田舎もん

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.