球磨焼酎と人吉温泉で有名な地元のバー・マスターのブログ

2007/10/01(月)23:39

最近、和酒にハマっている理由…

只今計画段階ですが、家庭的&季節料理と和酒を扱った飲食店を考えています。 私の母親もスナックを23年以上営業してきましたが、ここ数年の不景気や度過ぎた遊びで閉店を余儀なくなってきました。 幸い、母親の料理はとても美味しいので、お客さん皆様の『おふくろ』をコンセプトにした料理屋を親子二人で頑張ろうと思っています。 この機会をしっかりモノにして、今以上湯のステップアップを狙います。 もちろんカクテルバーは通常通り、頑張って営業しています。 目指せ、ライトストーングループ!

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る