ラインのゴハンは、お米、野菜、魚を煮込んだドッグおじや。
毎朝、お湯を沸かして、材料を入れて煮ているが、
週末に下ごしらえ~(蒸かす&マッシュ&団子にする)
・・・左より、小松菜、サツマイモ、カボチャ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 16, 2005 07:48:43 PM
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
Profile
miu0917
運動オンチ気味のボーダーコリー犬との日々
|
|