|
テーマ:●食べた物の画像♪(85492)
カテゴリ:ごはん
・・を作った。
まず 夜は「はちめの味噌鍋」をするので野菜の切れ端で・・ 大根の皮の炒め漬け と 大根菜の浅漬け 特売コーナで見つけたごぼうで・・ 「たたきごぼう」 節約の基本おからで 「おから煮」 作りたてなので湯気でてます。 「おから」の半分は炒って冷凍庫へ。 ハンバーグやコロッケ作る時に混ぜる予定 これらは小分けして冷凍、冷蔵室へいれて常備食に。 一部を夕食までのおつまみにした。 麦酒でまず乾杯。 次は焼酎のお湯割りだ。 マスタッシュも宴会に参加。 ・・・・・・ けど・・・ こんなに呑んで・・ ほんとに節約か??? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 9, 2008 01:55:46 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ごはん] カテゴリの最新記事
|
|