|
カテゴリ:マクロビオティック・玄米
相変わらず、休みの日は岩盤浴に通ってます
最近のお気に入りの時間は・・・ 岩盤浴から帰って来てからのお昼寝です^^; もうサイコーに気持ちよくてねぇ 起きてから、かなり遅いけど洗濯して掃除して・・・ 平日は手抜きゴハンやから、ちょっとちゃんとゴハン作ってみました 昨日の「らでっっしゅぼ~や」の宅配に入ってた、しし唐・なす・かばちゃで 生姜を効かせた煮物を作りました♪ あと、最近はまってるネバネバの納豆&メカブ&お豆腐を醤油とゴマ油で味付けしたのん。 それと、シンプルに塩と刻み昆布で浅漬け作ったよ 最近は、こんな感じでまったりな休日です でも、3連休やから明日は職場の女の子と自然食のバイキングに行ってきます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マクロビオティック・玄米] カテゴリの最新記事
|