257035 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

炎ゆる情熱!星野村を語る

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ひろさん1411

ひろさん1411

カレンダー

バックナンバー

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

住いの市区町村運気… New! 億万さん

お散歩がてら愛犬と… New! 松島タツオの楽しい家庭料理 札幌在住さん

人に判断させてばか… New! よびりん♪   さん

マーケットスケジュ… どらりん0206さん

健康増進 病気予防… 抗加齢実践家てるさん

コメント新着

 やぶきた@ 合併しなくてもいいのでは? 合併よりも、ふるさと税で稼いだ方がよい…
 ひよりこ2005@ Re:住民本位の合併なのか?(05/16) 天に問うて、もっとも良い風に向くといい…
 星野自由人@ Re:『炎ゆる情熱☆山口浩久通信vol.3【市町村合併特集】』完成!(04/02) 山口君君のブログにはコメント記入欄があ…
 ゆみ@ 星野村の原爆の火 先日、永平寺へお参りに行きましたら、そ…

フリーページ

2004.05.06
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
弟は、以前お茶屋に7年勤めていたので荒茶からの精製に関してはプロです。毎年、最後の工程は弟が担当しています。
昨日までに摘んだお茶の精製を今日行いました。
我が家のお茶は例年、釜炒りの時間を多めに取るため濃くてまろやかな味に仕上がっています。今日はここまで。もう数日おいて真空パック詰めにします。

2004.5.6


[画






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2004.05.06 20:52:58



© Rakuten Group, Inc.
X