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2005年02月20日
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カテゴリ:FOOD&DESERT
岐阜県のおみやげに柿羊羹をいただきました。
竹筒に入った羊羹。そして、柿って、どんな味だろう~なんて思いながら、
竹筒を開ける・・・。
羊羹を切るための竹の棒で、薄く羊羹をカットする。
きれいな橙色の羊羹。

柿羊羹って、はじめて食べるな~と思いながら、
口にほうりこむと、ビックリ☆
本当に柿の味わいが口の中に広がった。
甘い干し柿を味わっている感じ。

柿羊羹

商品があったので、チェック☆チェック★
この竹筒に入った羊羹は、岐阜県特産「堂上蜂屋柿」から創り出した代表銘菓。

また、食べてみたくなる味わいです♪

こっくりとした濃密な味わいつちやの柿羊羹








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Last updated  2005年02月20日 16時37分57秒
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