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カテゴリ:グルメ
口とり 斬新でした。 ベーコンの甘くないアイスクリームと パウンドケーキ パフェ仕立てです。 ベーコンのアイスクリームがオリゴ糖でほんのり甘くて美味
そして、ルクソール風サラダ
1枚の絵画の様。。。 野菜各々が最高のコンディションなんです。 ソースも各ゾーンで分けてあって、シェフの並ならぬセンスを 感じるサラダでした。 第2のオードブルは600円プラスして、 にんじんのムースの上にウニとコンソメのジュレ めっちゃタイプです。 壺中天を髣髴させます。 美味美味 にんじんがうにの甘さをひきたててます。 ボリュームもありました! 魚料理は、スズキ どうやってお料理しているのかわからないのですが まるで白子のようにとろっとぷりっとしています。 このシェフすごい・・と思いました。 ソースは濃い目なんですが 淡泊な白身魚の甘さを引き出す濃さです。 メインは、鴨にしてみました。 鴨の下にはなんとおんしゅうみかんが。 お皿にころがる栗もアーティスティック。 もちろん味も美味
デザートは、モンブラン。 私、ケーキの中ではモンブランが一番好きなんですが これ、本当にタイプでした。 おかわり!って感じでした。
焼き菓子にハーブティー 最後まで、おいしいです。 今まで行ったフレンチの中で、頭出てる感じです。 オープンして1か月の新しいお店です。 この日は、私たち1組。 四間道レストランもそうですが、夜の集客が難しい昨今なので しょうか? そして、マダムがまるでモデルのように美人! 江角マキコさんみたいな長身です。 シェフもすごくお若くて、専門学校を出て そんな有名店では修行しないで、独立されたそう、 めちゃめちゃセンスのある方なんだなーと思いました。 これからも、通いたいお店です。
LUXOR 愛知県名古屋市千種区日進通 3-20 052-734-3640
営業時間 11:00-14:00 (L.O) 17:30-22:00 (L.O) 定休日 毎週月曜日 / 第1火曜日 駐車場 3台 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 28, 2010 07:25:12 AM
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