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2006.02.15
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カテゴリ:パン
今日も実家の「力じまん」でパン生地作り。

私の使っているフードプロセッサーや手ごねでは粉300グラムまでしかできないのですが、この餅つき機は結構な量を捏ねられるみたいで、今日は400グラムの粉を捏ねてみました。

参考にしたのは、愛用している 
門間みかさんの「手作りパンのある楽しい食卓」

フロマージュ

どちらも夕方薄暗い中作ったので、何だか焼き色が足りなかったような気がしています。
もうちょっとしっかり焼きたかったのです・・・。

フロマージュは中にプロセスチーズを包んで上にクープを入れてからシュレッドチーズをのせます。
ただ、クープが深すぎたようで、ぱっかりと割れてどっぷりチーズが
あふれ出てしまいました・・・。

夫を残して実家に戻ってきているので、夫はこのブログで妻の一日(と言っても、いつもと変わらぬパン焼き日々)を知っているようです。

「げんきですか~?」

「げんきですよ~!!」





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最終更新日  2006.02.15 23:59:12
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