|
カテゴリ:スイーツ・チーズ
![]() ![]() ![]() 中の小豆あんが、柔らかめなので、冷やして食べると、 ![]() ![]() ![]() 中身です。きな粉もかけてみました。 ![]() こんな色をしたわらび餅が、一番高級感 ![]() ![]() ![]() 中身の写真です。 ![]() きんつばの周りがお砂糖菓子になっている感じです。 ![]() ![]() ![]()
![]() 「手芒豆を当店で炊き上げた白餡を求肥で包み、 最高級品の砂糖「和三盆糖」に抹茶を加えてまぶしました。 口に入れた瞬間にほろりとほどけるコクのある甘みと、 ふわっとほのかに香る抹茶が人気の理由です。」と書いてありました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ・チーズ] カテゴリの最新記事
|