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カテゴリ:仙台レストラン
休日だというのにパパはいつもより早くからお仕事。大変だなぁ。
体を休ませてあげたいといいつつ、ここぞとばかりに仕事が終わったら一緒にランチでも、ということで車ででかける。 ランチは大阪お好み焼きの風月へ。(GAPの入ってるビルの6階)感動!うまさに感動!!!これは、これは、もしかすると広島焼きに匹敵するほどかも。キャベツばっかりで、生地はすこ~し。かき混ぜ方もコツがありそう。焼き方もはじめてみる。20分もかかるし。でも待つ甲斐があるおいしさ。キャベツの甘みとうまみがとろーっとしていて、外側はこんがり。あ~おいしかった。うちでは定番になりそう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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