|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日、図書館で借りてきた本で、ベーグルとみたらし団子を子供達と作ることにした。ベーグルもみたらし団子も子供達の大好物。私もベーグルが大好きなので、久し振りに作ろうかな。以前作っていたレシピでは無く、新しいレシピで作ってみた。最後の焼く温度が、220度20分が気になったが、その通りに作ったら、こげた。しかも、非常に硬い。子供達は、四苦八苦して噛付いていたが、かなりきつかった。何がいけなかったのだろう?串団子は、竹串が無かったので、五平餅の竹の棒のようなもので代用した。団子は子供達がつけたが、、、4個ずつ付ける様に言ったのに、、、、、、。ため息。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年10月08日 15時02分53秒
|