|
カテゴリ:食べ物ネタ
ル・クルーゼ ブュッフェキャセロール22cmで メンチカツの卵とじを作りました。 ルクだって事をすっかり忘れて火を入れすぎちゃいました 卵がしっかり煮えてます(汗) 昨日の残りのメンチカツのリメイク料理ですが ルクだとなんとなくゴージャスに見えます …。 むっぽこ。だけかしら?(笑) お鍋のままどぉーんと食卓に登場させました。 最近、揚げ物を大量に食べられなくなってきた 羊(だんなさん)&むっぽこ。 これって…胃の老化??? ま、それはさておき メンチカツでカツ丼にすると箸で簡単に小分けにできるので お子様のいらっしゃるご家庭にはお勧めかと思われます。 ん?お子様はカツ丼、食べない??? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物ネタ] カテゴリの最新記事
|