|
カテゴリ:食べ物ネタ
ル・クルーゼ グリル カレで鳥モモ肉を焼きました♪
ピーマンとプチトマトも一緒に焼きました。 お肉、くっつくかしら?と思ってドキドキでしたが くっつきませんでした♪♪ お肉から油がどんどん出てきて その油がはねる!はねる! …。 ガス台、揚げ物をするときよりも 油まみれになった気がします(汗) でもっ! かなり美味しく焼けました♪♪ 網目模様の焼き色が薄い…。 油があんまりにもはねるのでビビッてしまいまして 火を弱くしたのが原因かしら? グリルと一緒に買った ←コレ便利です♪ ちなみに、一緒に買ったアク取りブラシ ものすごく重宝しています♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物ネタ] カテゴリの最新記事
|