誕生日ディナー パリの朝市
2/8が私の誕生日なので、お祝いのディナーを食べに行きました。行き先は、パリの朝市です。入り口はこんな感じ。お店に入って、メニューを見て考えましたが、魚と肉が食べたかったので、Bコースにしました。メニューは以下の通り。アミューズブーシュたらばガニと冬カブのシャルロットコンソメスープ黒むつのシャンピニオンデュクセル包み 春野菜添えオーストラリア産牛フィレ肉の網焼き ソースボルドレーズデザート (ワゴンサービスで)コーヒー 又は 紅茶\5,775このコースに、さらに大好きなフォアグラを追加しました。フォアグラは、フォアグラのソテー 紅玉リンゴのピュレー添えです。さっそくご紹介。食前酒 シャンパンパン(バケット、クランベリー)アミューズブーシュ どうやらフォアグラが入っていた。たらばガニと冬カブのシャルロット 上に乗っているのはウニです。フォアグラのソテー 紅玉リンゴのピュレー添えコンソメスープ黒むつのシャンピニオンデュクセル包み 春野菜添えオーストラリア産牛フィレ肉の網焼き ソースボルドレーズデザート (ワゴンサービスで)コーヒーいやー、おいしかった。また連れて行ってください。