特製マヨネーズづくり&カフェ・ルコックでランチ
こんばんは、ぽっくるです今日も、おいしい話題をお届けします 『特製マヨネーズづくり&カフェ・ルコックでランチ』深谷市内にある「愛鶏園」の新鮮たまごを使って特製マヨネーズを作ってみませんか特製マヨネーズを作った後は、それを使ってスタッフドエッグも作っちゃいます ※スタッフドエッグとは、ゆで卵を半分に切って、卵黄をマヨネーズなどで味を付け、卵黄にハムやパセリと一緒に、卵黄をトッピングしたオードブルですこれが、スタッフドエッグですおいしそうですよね 自家製マヨネーズって、なんだかおしゃれですよね作り方を覚えて、自宅で温野菜と一緒に…あ~、深谷市産業祭と日にちがかぶっていなければ、自分が参加したいっ 作った後は、カフェ・ルコックで特製親鶏ひき肉カレーとたまごたっぷりプリンでランチを堪能これが、たまごたっぷりプリンたべたい マヨネーズ・スタッフドエッグづくりとおいしいランチがついて、なんと2,000円で楽しめますこれが「深谷えん旅」クオリティーなのです皆さんの参加をお待ちしています。 とき11月3日(日曜日)午前10時~午後1時ところカフェ・ルコック※参加には、予約が必要ですカフェ・ルコック外観 このブログで、カフェ・ルコックを取り上げた記事がありますのでそちらも合わせて、お楽しみくださいルコック(2013年04月06日) 初!ナイト・ル・コック♪(2013年03月25日)これが本当のたまごなのですね(2011年05月12日) 第1回深谷えん旅開催日10月26日(土曜日)~12月1日(日曜日)開催場所深谷市内のお店や施設予約は、10月1日から開始しています。