|
カテゴリ:夕食
フライドチキン 3種 ハワイで購入の レモンペッパーソルト・シーズンオール・グリルマスター 各 いかにも アメリカ~ン という感じの 味つき塩 使用 で・・・ レモンペッパーは現地でも 試していたのですが 応用範囲広そうで なかなか 好み でございます かぶ(ムッシュK母家庭菜園より)と人参小がんもの煮物 かぶと大根(上に同じく)の はっぱ の炒め物きんぴら風 フライドチキン ”薄めの塩水にチキンを漬けておく” (半日~2日位 冷蔵庫にて) というのが ポイント でございます ジューシーに仕上がります この後 ごっつ重いデザート が続きますのでお楽しみに?・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 29, 2005 08:24:45 PM
[夕食] カテゴリの最新記事
|