|
カテゴリ:お菓子
これはGW中に食べるお菓子として作ったもの。 おからパウダー使用の低糖質なお菓子。 作り方はすごく簡単なの。 材料を混ぜて、レンジ加熱すればOK! こんな時、シリコン型って便利よ。 今回は、ミニドーナツ型のシリコンを使ったわ。 型から取り外しも楽々だし。 1口サイズの蒸しケーキドーナツは、1個で満足する優しい美味しさよ。 私のダイエットは、停滞期!? まぁ周りの人(旦那さんや両親などの人ですが)が、ダイエットも必要ないんじゃないのって。 時たま、ごはんやサンドイッチなどの炭水化物を進めてくるの。 何度も言ってくるので、食べてあげるわ。 だから、1日の糖質量が増えているので停滞期なのよ。 まぁ体重が増えないからいいかって感じ。 でもBMIでいったら、22が1番いいらしいから。 その値になるまで、頑張るわ。 これも可愛い~深いタイプのミニドーナツ型♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.05.21 11:22:04
コメント(0) | コメントを書く |