|
カテゴリ:その他
唐紅花さんにて、ランチオーダー制バイキングに挑戦中。 定番のエビチリ。 小海老となってますが、ぷりっぷりしていて美味しい。 ![]() これリピ。 蟹と大根のサラダ。 濃い味の中華は、このサラダで味を中和させてくれます。 ![]() これは、土日祝日限定品。 有頭海老のラージャンソース。 出てくるまで10分くらいかかりました。 海老の天ぷらににている味。 海老が大きくて美味しい。 ![]() 青菜の蟹肉餡かけは、アッサリ味。 蟹肉餡が有る事によって、青梗菜とコーンがすごく美味しく感じます。 ![]() このあとは、3回目の注文。 土日祝日限定品。 北京ダック。 これは、包まれた状態で出てきます。 ![]() これは、10月限定の秋収穫フェア限定品。 いくらと大葉のチャーハン。 これ絶品でした。 大葉の香りが食欲をそそり、いくらの甘みが良い感じにコラボ。 ![]() これも土日祝日限定品。 牛ステーキ。 意外と柔らかくて、美味しいの。 旦那さんは、要らないといって私一人で完食。 ![]() これは、秋収穫フェア限定品。 ワカサギの南蛮漬け。 ![]() ここで、だいたいお店に入店して50分前後くらい。 怒涛のように食べてますが、まだまだ続きます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.10.17 11:51:09
コメント(0) | コメントを書く
[その他] カテゴリの最新記事
|