*豆乳食パン~レーズン酵母*
週末用に焼いた山食。酵母は、リフレッシュする前のレーズン酵母元種。はるゆたか!はるゆたかブレンドと仕込み水に豆乳を使ったレシピ。豆乳を使うと、同じ水分量でも「ふんわり」とした食感に仕上がるから不思議。最近のお気に入り1斤型を使っているの。朝から食欲の低い旦那さんは、このサイズが丁度いいみたい。そして今朝、21万アクセス突破してました(#^.^#)これも皆さんに愛されているからであります。今後も、でぶうさ共々made happinessをよろしくね~そろそろ年に1度のセールも終盤ね・・・・・。馬嶋屋majimaya 2011 SALEのご案内■開催期間 9/13(火) 22:59■購入特典特典1 購入者全員に、次回購入時10%OFFチケットをプレゼント!(有効期限3ヶ月)特典2 商品代金3,900円以上のお買い上げで送料無料(沖縄・離島も対象)特典3 商品代金5,000円以上のお買い上げでmajimayaオリジナル商品をプレゼント!(届いてからのお楽しみ♪)