|
カテゴリ:料理グルメ
出版社の情報によれば 小麦粉を一切使わない、100%米粉のレシピ集!オーブンも電子レンジも鍋も使わず、フライパンだけで仕上げます。パン、フォカッチャ、ピザ、麺、ニョッキ、おかず、ケーキ、ケークサレ、クレープ、ガレット。米粉の魔術師・大塚せつ子のスペシャルレシピ、本邦初公開。 といった内容の本なのだそうです。
出版社:パルコ出版 1 もちっとした食感の「パン&フォカッチャ」クリスピータイプとボリューミータイプの「ピザ」(パン/フォカッチャ/ピザ)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年04月24日 02時17分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理グルメ] カテゴリの最新記事
|